全讯网论坛

当前位置: 首页 >  江苏省 / 正文

定州市加快推进涉水工业企业入园进区

(2019-11-09) 江苏省

定州市全力推进涉水工业企业入园进区,进一步加大水污染防治力度,切实改善白洋淀上游流域生态环境质量。

全面排查工业园区外涉水工业企业,细化行业、类型、规模,并建立企业清单。根据排查结果,要求具备入园进区条件的涉水工业企业,两年内逐步完成搬迁入园;不具备入园条件的,必须实施尾水深度治理;处理后生产废水直排环境的企业必须达到排入水体功能区标准;对处理后生产废水不能进入管网的,深度治理后又不能稳定达标排放的企业,一律关停。从源头严把涉水企业项目审批关,园区外新上涉水工业企业、项目不再进行审批。同时,严格执法、疏堵结合,推进产业结构调整和布局优化,促进全市水环境安全、水资源清洁、水生态健康。(记者张晓红 通讯员赵磊)

来源:定州日报
热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.bjbohua.com   版权所有