全讯网论坛

当前位置: 首页 >  河南省 / 正文

市委督查组督查德安县矿产资源领域扫黑除恶工作

(2019-11-09) 河南省

九江新闻网讯(桂玉希)11月23日,由九江市委政法委综治办主任查理带队的督查组一行,对德安县矿产资源领域扫黑除恶工作进行督查。德安县委常委、政法委书记张华东,德安县政法委副书记张成源、综治办主任张喜生陪同督查。德安县矿管局主要负责人,分管扫黑除恶工作负责人及股室负责人参加汇报会。

德安县矿管局主要负责人对全县矿产资源领域扫黑除恶工作推进情况作了汇报。他说,局班子高度重视扫黑除恶工作,多次召开专题会议进行部署,制定具体工作方案,要求局各股室协同配合。同时面向全社会广泛宣传,营造浓厚工作氛围。突出重点领域进行线索摸排,发动全县矿山企业积极主动举报线索,并及时上报,有力推动了扫黑除恶工作的开展。下一步,将严格按照上级部门相关工作要求,持续发力、瞄准重点、深入摸排、从严管理,将扫黑除恶工作常态推进,积极引导矿山企业营造和谐、文明、幸福的矿区文化。

市委督查组认为,德安县矿管局高度重视扫黑除恶工作,各项工作落实到位,取得了一定成果。下一步,要继续提高政治站位,把扫黑除恶放在重要位置来抓实抓好,要继续强化工作保障,加强协同配合,将此项工作向纵深推进。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.bjbohua.com   版权所有