全讯网论坛

当前位置: 首页 >  河南省 / 正文

留住鸟语花香为建设人鸟和谐美丽家园献力

(2019-11-09) 河南省

    黄河新闻网大同讯(记者 赵欣 通讯员 崔莉英)鸟儿是人类的好朋友,关爱鸟儿需要我们每一个人都献出自己的一份力。4月27日,以“关注候鸟迁徙,维护生命共同体”为主题的大同市2019年“爱鸟周”宣传活动在大同公园启动。

       本次活动由山西桑干河省级自然保护区管理局主办,旨在进一步普及爱鸟护鸟知识,唤起广大群众爱鸟护鸟的意识,促进人与自然和谐发展。活动当天,工作人员通过标语、宣传展板、宣传资料等形式,向市民宣传保护鸟类等野生动物科普知识以及相关法律法规,并通过主题宣讲、在签名墙上写下爱鸟寄语等方式,增强广大市民爱鸟护鸟意识,树立生态文明发展理念,呼吁市民从我做起保护鸟类,为建设人鸟和谐的美丽家园作出贡献。

       通过此次活动,不仅使广大的市民了解了爱鸟护鸟的相关知识,而且增强了市民保护鸟儿等野生动物的意识,让市民自觉为建设人鸟和谐发展献出自己的一份力量。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.bjbohua.com   版权所有