全讯网论坛

当前位置: 首页 >  河南省 / 正文

瑞昌市夏畈镇积极落实计生爱心保险政策

(2019-11-09) 河南省

九江新闻网讯(吴少舟)爱心保险是政府为农村计划生育“两户”家庭购买的新型保险项目,为积极落实计生爱心保险政策,让老百姓实实在在得到实惠,感受到政府的关爱。今年以来,瑞昌市夏畈镇早安排、早部署,组织爱心保险工作人员深入163个村民小组上门上户摸清底数,并向村民宣传农村计划生育爱心保险政策。今年8月,夏畈镇共为全镇12个行政村147户农村计生“两户”家庭(独生子女户、双女户)免费购买了爱心保险。

夏畈镇政府为计生户购买爱心保险,可以进一步增强农村计生“两户”家庭应对各种意外风险的能力,缓解他们看病特别是大病的困难,为健康增加一份保障。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.bjbohua.com   版权所有