全讯网论坛

当前位置: 首页 >  河南省 / 正文

热心的哥原路返回送手机

(2019-11-09) 河南省

□全媒体记者 王永良

本报讯 一名乘客的手机忘在了出租车上,因手机没电无法联系失主,的哥原路返回将手机送还。

8月11日早上7时30分,驻马店雷锋车队的面的司机刘廷顺,从驻马店火车站拉一名20多岁的男青年去上蔡县邵店乡上岗村。男青年下车后刘廷顺返回驻马店的途中,发现后座有一部手机,刘廷顺想拨打手机上存的号码联系手机的主人,却发现手机没电关机了。

无法联系失主,刘廷顺决定将手机送回。他立即原路返回,找到刚才乘车的那名男青年家,把手机归还给失主的母亲。

失主的母亲感动地说:“儿子刚从北京打工回来,不小心把手机忘在车上了,没想到您把手机给我们送到家里,太谢谢您啦!”

刘廷顺说:“没事儿,我是雷锋车队的,这是我应该做的。”

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.bjbohua.com   版权所有