全讯网论坛

当前位置: 首页 >  江苏省 / 正文

市民革“暖冬行动”温暖柏杨村

(2019-11-08) 江苏省

    【本报讯】(兰州日报全媒体记者谯喜龙通讯员朱国琼)近日,市民革在帮扶村永登县民乐乡柏杨村开展“暖冬行动”,围绕“一户一策”帮扶责任目标,认真解决柏杨村存在的天气寒冷、采暖期长、贫困户取暖费用多等实际困难,确保困难群众温暖过冬。

    本次活动,由市民革牵头,市直第八支部、经济工作委员会出资3万元,为全村34户建档立卡户每户送去煤炭一吨,确保贫困户冬季正常取暖。本次的煤炭捐助款是市直第八支部在中央民革组织的全国基层组织“博爱·牵手”活动中荣获优秀基层支部获得的奖励,考虑到柏杨村的实际情况,市直第八支部又将这笔奖金再一次用于“博爱·牵手”暖冬捐助活动。另外,市民革还为柏杨村小学捐助2000元作为校园文化建设资金。在活动中,柏杨村村委会为市民革、市直第八支部、市民革经济工作委员会分别赠送锦旗表示感谢。据了解,2018年以来,市民革争取资金、捐款捐物达45万元,为柏杨村经济发展、基础设施建设、产业发展等方面做了大量工作,为柏杨村的脱贫攻坚目标贡献力量。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.bjbohua.com   版权所有