全讯网论坛

当前位置: 首页 >  山西省 / 正文

江口“红心猕猴桃”获有机认证

(2019-11-08) 山西省

近日,笔者从中国食品农产品认证信息系统发布的消息中得知,贵州村华秋实现代生态农业有限公司生产的“红心猕猴桃”获国家有机转换产品认证证书,这是迄今为止江口县获得的首张有机产品认证证书。

据了解,村华秋实公司“红心猕猴桃”种植基地建在闵孝农业园区,没有工业污染,空气清新,土肥水清,整个种植过程严格按照有机标准生产。近年来,江口县立足优良的梵净山自然生态和农业资源优势,瞄准“三品”即:无公害、绿色、有机产品梯次健康发展,把发展有机产品作为“十三五”建设现代山地特色高效农业的重要内容来抓,明确提出,5年内新建和认证转换有机食品种植基地1万亩,产品10个。选择基础好、品质优的果蔬、畜禽为主导产品,着力打造有机产业示范区。

此次贵州村华秋实现代生态农业有限公司生产的“红心猕猴桃”获产品认证面积804亩,获批产量800吨,有效期至2017年10月18日。(杨永华)

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.bjbohua.com   版权所有