全讯网论坛

当前位置: 首页 >  辽宁省 / 正文

白水湖街道机关党支部举行改选大会

(2019-11-08) 辽宁省

九江新闻网讯(喻明曦)因原白水湖街道机关支委会成员发生人事变动,经街道党工委会议研究讨论决定,机关党支部全体党员于2018年11月27日上午9点半在街道三楼会议室进行支部改选大会。大会由上届机关党支部委员会委托上届支部组织委员主持。

大会主要议程是选举中共九江市浔阳区白水湖街道机关支部委员会增补委员。首先是组织全体党员学习了党支部换届选举办法(草案),其次是酝酿候选人,然后是全体党员在会议现场进行无记名投票并由计票员、监票员现场计票、监票,最后由主持人宣布选举结果。选举结果得到了全体党员的一致认可,并以热烈的掌声表达了对增补委员的祝贺。

随即,召开新一届党支部委员会第一次会议,新当选的支部委员在会上经过充分酝酿和讨论,以举手表决的方式选出新一届党支部委员会的书记、组织委员、宣传委员,并明确各成员分工情况。

最后,新一届支委会成员返回大会并向全体党员宣布了新一届党支部委员会成员分工情况,并由新当选的新一届党支部书记讲话。

会后,街道机关党支部的党员们纷纷表示对此次改选大会结果非常满意,并对支部的未来充满期望,希望机关党支部能在新一届党支部委员会的带领下能有所作为、共创佳绩。   

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.bjbohua.com   版权所有