全讯网论坛

当前位置: 首页 >  辽宁省 / 正文

与加油员发生矛盾男子拿出打火机扬言要烧加油站

(2019-11-08) 辽宁省

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何利 实习生 徐婧雯 通讯员 何勇 报道: 与妻子吵完架,开车到加油站加油,遇到了曾发生过矛盾的加油员,男子为出口闷气,故意刁难加油员,并掏出打火机在加油站大吵大闹,还扬言要烧了加油站。近日,汉江路派出所处理了这样一起警情。

13日下午3时许,汉江路派出所突然接到市民报警,称有人手持打火机在加油站闹事,并扬言要放火烧了加油站。接警后,民警立即赶到事发现场。

“今天,跟媳妇吵了一架,心情不好,就想刁难一下这个加油员,出口闷气,并不是真的要放火。”男子徐某面对民警的询问,称几天前他在该加油站加油时,曾与加油员发生了一些矛盾。而当他与妻子吵完架,从家中出来,开车到加油站加油时,恰好遇到了与自己发生过矛盾的加油员。

当时,徐某先让加油员为自己加300元钱的汽油,当加油完毕后,他又称自己只要295元钱的油。加进油箱的油又不能抽出来,加油员便跟徐某商量。徐某不肯让步,就开始在加油站大吵大闹起来。后来加油员想给徐某5元钱私了,可徐某不肯答应。

就这样,徐某与加油员又吵了起来。为达到“吓唬”加油员的目的,徐某从兜里掏出打火机,扬言要放火烧了加油站。见此,加油站其它工作人员赶紧报了警。

鉴于徐某的认错态度良好,且没有造成实质性的危害,民警遂对其进行了批评教育。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.bjbohua.com   版权所有