全讯网论坛

当前位置: 首页 >  河南省 / 正文

深圳罗湖“双周发布”将举办摄影周专场

(2019-11-08) 河南省

  人民网深圳10月25日电(吕绍刚、王星)10月26日14:30,深圳罗湖“双周发布”摄影周专场将在深圳美术馆举行。策展人孙成毅将带来“中国味,世界范——2018第三届深圳国际摄影周”主题发布。人民网将直播发布会实况(网址:http://sz.people.com.cn/GB/203418/389144/index.html)。

  发布会上,孙成毅将介绍2018第三届深圳国际摄影周的策展情况。据了解,摄影周主展区为深圳美术馆,并在罗湖美术馆和东门思月书院设置第二、第三展区。本届摄影周重点聚焦于法国影像艺术,将设置法国摄影历史收藏展(1845—1995)、2018第三届深圳国际摄影艺术展览优秀作品展、中外摄影名家邀请展、“精彩罗湖”优秀摄影作品展四个部分。

  摄影周期间,还将举办法籍华商摄影家尚陆“马克·吕布的中国影像”、中国摄影家李泛“思路踪影”、中国摄影历史学家曾璜”摄影收藏在中国”等3场讲座,以及法国摄影家布鲁诺·巴贝摄影工作坊。

  “深圳国际摄影周”由深圳市对外文化交流协会、深圳市文体旅游局、深圳市文学艺术届联合会、罗湖区人民政府联合主办,2014年起在罗湖创办,每两年举办一届。摄影周为促进中外摄影交流繁荣提供了良好平台,也为深圳特别是罗湖居民近距离欣赏世界摄影大师作品提供难得机会,成为深圳了解世界、世界了解深圳的重要窗口。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.bjbohua.com   版权所有