全讯网论坛

当前位置: 首页 >  四川省 / 正文

柴桑区中心幼儿园:家长进课堂助教展风采

(2019-11-05) 四川省

九江新闻网讯 为了利用更多的家长资源,让孩子们更多的了解社会,也方便幼儿园与家长的更多沟通与资源共享。2018年11月19日至23日,柴桑区中心幼儿园开展了“家长进课堂,助教展风采”活动周。

此次活动,幼儿园邀请了各类职业的家长走进幼儿园课堂,不仅使孩子们体验一次不同于老师日常教育的课程,也让家长亲身参与幼儿园教育。

活动得到了家长的大力支持,他们充分发挥自己的聪明才智,自己动手制作了精美的教具,多媒体课件等。活动内容丰富多彩,有英语活动、手工制作、思维训练、亲子阅读。“家长老师”与小朋友们融为一体快乐游戏,成效斐然。

在幼儿园的教育工作中,家长走进课堂活动是一种非常好的家园共育方式,家长有热情有能力参与幼儿园的教育活动,他们是幼儿园的合作伙伴,也是很好的教育资源。幼儿园应该充分挖掘、利用家长这个丰富的教育资源,拓展幼儿园的教育内容,丰富幼儿的学习经验,使家长成为幼儿园更稳固的合作者和支持者,更好地形成家园教育的合力。

“家长进课堂,助教展风采”活动圆满结束!相信在家长和老师的共同配合下,会把班级建设得越来越好,会把柴桑区中心幼儿园打造得越来越好!(来源:柴桑区中心幼儿园供稿)

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.bjbohua.com   版权所有